Gebratene Pilze & Spinat mit goldenen Zwiebeln

Gebratene Pilze & Spinat mit goldenen Zwiebeln
Gebratene Pilze & Spinat mit goldenen Zwiebeln ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Vollkornprodukte hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Sonnenblumenöl, Knoblauchpaste, G-Beutel mit jungem Blattspinat und Chili. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Tofu mit Pilzen, Zucker, Erbsen und Frühlingszwiebeln, Gebratener Tofu mit Pilzen, Zucker, Erbsen und Frühlingszwiebeln, und Gebratener Tofu mit Pilzen, Zucker, Erbsen und Frühlingszwiebeln.

Anweisungen

1
2 EL Öl in der größten Pfanne erhitzen, die Kümmelsamen hineinstreuen und einige Sekunden knistern lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die gehackte Zwiebel und die Champignons hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten lang unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel weich ist und anfängt, golden zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Streuen Sie in der Garam Masala, fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Chili und rühren, um zu mischen, dann in einer Tüte Spinat werfen. Decken Sie ab und kochen Sie nur ein oder zwei Minuten, bis der Spinat verwelkt ist und in der Pfanne Platz für einen anderen ist. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Spinat verwelkt ist, und würzen Sie ihn dann mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Mit einem geschlitzten Löffel in eine warme Servierschale geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Die Zwiebelscheiben langsam mit der Kurkuma im restlichen Öl anbraten, bis die Zwiebel goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Den Spinat heiß servieren, mit den Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für zerschlagene Pilze. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Markus Huber Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Markus Huber Funkelnde Rose
Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin