Gebratene Pilze mit gerösteten buttrigen Haselnüssen
Gebratene Pilze mit gerösteten buttrigen Haselnüssen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 804 Kalorien, 26g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Brot, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. 9%. ut. Versuchen Ahorn-gerösteter Rosenkohl mit gerösteten Haselnüssen, Buttrige Pfanne gebratene Pilze und Spargel, und Knusprig, Buttrig Knoblauch Gebratene Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie eine Pfanne, die groß genug ist, um die Pilze bei mittlerer bis hoher Hitze in einer einzigen Schicht zu halten.
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu, die idealerweise schnell schmelzen und eine hellbraune Farbe annehmen sollte.
Fügen Sie die Schalotten hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie sie schnell um.
Pilze, 1 Esslöffel Butter hinzufügen und mit etwas mehr Salz würzen. 4 Minuten kochen, bis die Pilze goldbraun werden und etwas Wasser freisetzen. Um eine mögliche Flamme zu vermeiden, bewegen Pfanne vom Herd weg und vorsichtig den Wermut hinzufügen. Pfanne zum Herd stellen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, um den Wermut zu reduzieren.
Während die Pilze Kochen, Schmelzen, restlichen 1 Esslöffel butter in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze.
Fügen Sie die Haselnüsse hinzu und lassen Sie sie bei schwacher Hitze in der Butter "köcheln", bis sie hellbraun werden, ca.
Sobald der Wermut reduziert und von den Pilzen aufgenommen wurde, streuen Sie den Paprika hinein (verwenden Sie ein Netzsieb, um den Paprika gleichmäßig auf alle Pilze zu verteilen).
Zitronensaft und Haselnüsse dazugeben und umrühren.
Vom Herd nehmen und 2 Minuten abkühlen lassen.
Jede Scheibe geröstetes französisches Brot mit etwa 2 Esslöffeln der Pilzmischung belegen, auf eine Platte legen und servieren.