Gebratene Pilze mit gerösteten buttrigen Haselnüssen

Gebratene Pilze mit gerösteten buttrigen Haselnüssen
Gebratene Pilze mit gerösteten buttrigen Haselnüssen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 804 Kalorien, 26g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Brot, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. 9%. ut. Versuchen Ahorn-gerösteter Rosenkohl mit gerösteten Haselnüssen, Buttrige Pfanne gebratene Pilze und Spargel, und Knusprig, Buttrig Knoblauch Gebratene Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie eine Pfanne, die groß genug ist, um die Pilze bei mittlerer bis hoher Hitze in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu, die idealerweise schnell schmelzen und eine hellbraune Farbe annehmen sollte.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Schalotten hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie sie schnell um.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
5
Pilze, 1 Esslöffel Butter hinzufügen und mit etwas mehr Salz würzen. 4 Minuten kochen, bis die Pilze goldbraun werden und etwas Wasser freisetzen. Um eine mögliche Flamme zu vermeiden, bewegen Pfanne vom Herd weg und vorsichtig den Wermut hinzufügen. Pfanne zum Herd stellen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, um den Wermut zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
WermutWermut
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Während die Pilze Kochen, Schmelzen, restlichen 1 Esslöffel butter in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Haselnüsse hinzu und lassen Sie sie bei schwacher Hitze in der Butter "köcheln", bis sie hellbraun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
8
Sobald der Wermut reduziert und von den Pilzen aufgenommen wurde, streuen Sie den Paprika hinein (verwenden Sie ein Netzsieb, um den Paprika gleichmäßig auf alle Pilze zu verteilen).
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
WermutWermut
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
9
Zitronensaft und Haselnüsse dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
10
Vom Herd nehmen und 2 Minuten abkühlen lassen.
11
Jede Scheibe geröstetes französisches Brot mit etwa 2 Esslöffeln der Pilzmischung belegen, auf eine Platte legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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