Gebratene Pilze mit gerösteten buttrigen Haselnüssen
Gebratene Pilze mit gerösteten buttrigen Haselnüssen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 804 Kalorien, 26g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Brot, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. 9%. ut. Versuchen Ahorn-gerösteter Rosenkohl mit gerösteten Haselnüssen, Buttrige Pfanne gebratene Pilze und Spargel, und Knusprig, Buttrig Knoblauch Gebratene Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie eine Pfanne, die groß genug ist, um die Pilze bei mittlerer bis hoher Hitze in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu, die idealerweise schnell schmelzen und eine hellbraune Farbe annehmen sollte.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Schalotten hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie sie schnell um.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Zusätzliche Schlagsahne
5
Pilze, 1 Esslöffel Butter hinzufügen und mit etwas mehr Salz würzen. 4 Minuten kochen, bis die Pilze goldbraun werden und etwas Wasser freisetzen. Um eine mögliche Flamme zu vermeiden, bewegen Pfanne vom Herd weg und vorsichtig den Wermut hinzufügen. Pfanne zum Herd stellen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, um den Wermut zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Wermut
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Während die Pilze Kochen, Schmelzen, restlichen 1 Esslöffel butter in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Haselnüsse hinzu und lassen Sie sie bei schwacher Hitze in der Butter "köcheln", bis sie hellbraun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
8
Sobald der Wermut reduziert und von den Pilzen aufgenommen wurde, streuen Sie den Paprika hinein (verwenden Sie ein Netzsieb, um den Paprika gleichmäßig auf alle Pilze zu verteilen).
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Wermut
Flüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
9
Zitronensaft und Haselnüsse dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
10
Vom Herd nehmen und 2 Minuten abkühlen lassen.
11
Jede Scheibe geröstetes französisches Brot mit etwa 2 Esslöffeln der Pilzmischung belegen, auf eine Platte legen und servieren.