Gebratene Polenta-Käse-Krapfen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratene Polenta-Käse-Krapfen aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Zucker, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-basilikum Gebratene Polenta mit Blauschimmelkäse, Polenta mit karamellisierten Pilzen, Marinara + Spiegelei und Ziegenkäse, und Mais und Polenta-Krapfen.
Anweisungen
Leicht öl 8x8x2-zoll metall backform.
Die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel verquirlen. Milch und 1 Tasse Wasser in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Allmählich Schneebesen indry Zutaten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren;köcheln lassen, bis sehr dick, ständig wischen, ca.
Teig in vorbereitete Pfanne geben;auf gleichmäßige Schicht drücken. Chill bis kalt.
Schneiden Sie verzetteln Teig in 3 Streifen schneiden.
Cuteach streifen quer in 8 rechtecke. Turnrectangles aus der Pfanne auf Arbeitsfläche.
Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie Krapfen toskillet und sautée bis goldbraun, about5 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Krapfen zum Abtropfen in Papierdärme. Krapfen auf Teller anrichten.
Mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Kalorien (kcal) 320.92;%Kalorien aus Fett
9; Fett (g) 18,40; Gesättigte Fettsäuren (g) 3,55; Cholesterin (mg) 12,51; Kohlenhydrate (g) 34,60; Ballaststoffe (g) 1,64; Gesamtzucker (g) 8,29; Netto-Kohlenhydrate (g) 32,96; Protein (g) 6,47