Gebratene Putenbrust mit Gewürzter Cranberry-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Putenbrust auf dem Knochen, Pflanzenöl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Putenbrust mit Hoisin Glasur & Confit von Bein, Rauch-Gebratene Putenbrust mit Granatapfel-Thymian-Glasur, und Gesalzene Zitronen-Ingwer-gebratene Putenbrust mit Birnenportenglasur.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf den Ahornsirup erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze für 3 Minuten.
Fügen Sie den Zimt und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Die Preiselbeeren dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen, dann den Orangensaft dazugeben und 5 Minuten länger köcheln lassen.
Übertragen Sie die heiße Mischung in einen Mixer und pürieren Sie sie. Püree durch ein grobes Sieb in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Lassen Sie das Püree vollständig abkühlen.
Lösen Sie die Putenbrust Haut. Falten Sie die Flügelspitzen unter die Brust, um sie zu stabilisieren. Die Hälfte des gewürzten Cranberry-Pürees in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und verschließen.
Schneiden Sie eine Ecke des Beutels ab und legen Sie das Cranberry-Püree unter die Putenbrusthaut. Drücken Sie die Haut überall hin, um das Püree gleichmäßig zu verteilen.
Putenbrust auf einen Teller legen, mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. Vor dem Rösten auf Raumtemperatur bringen.
Den Ofen auf 40 vorheizen
Pflanzenöl über die Brust reiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Stellen Sie die Brust in eine große Bratpfanne. Die Zwiebelscheiben in die Pfanne streuen, 2 Tassen Putenbrühe hineingießen und 30 Minuten braten. Drehen Sie den Ofen auf 325 herunter und geben Sie die restlichen 4 Tassen Brühe in die Pfanne. Die Brust mit Folie abdecken und 1 1/2 Stunden länger braten.
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen und entsorgen Sie die Folie. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 35
Bürsten Sie die Brust mit 1/4 Tasse des restlichen Cranberry-Pürees und braten Sie sie 20 Minuten lang oder glasiert.
Bürsten Sie eine weitere 1/4 Tasse Cranberry-Püree über die Brust und braten Sie sie 15 Minuten länger, oder bis der Truthahn tief glasiert ist purpurbraun und ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt ist. 14
Putenbrust auf ein Schnitzbrett geben und mindestens 15 Minuten ruhen lassen.
Die Säfte aus der Bratpfanne durch ein grobes Sieb über einer Schüssel abseihen; Drücken Sie auf die Zwiebel, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Stellen Sie ein feines Sieb über einen mittelgroßen Topf und gießen Sie die Pfanne hineinsaft. Das Fett abschöpfen. Kochen Sie die Säfte, bis sie auf 3 1/2 Tassen reduziert sind, ca. Die restliche 1/2 Tasse Cranberry-Püree einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie diesen Cranberry-Jus in ein erwärmtes Soßenboot.
Auf beiden Seiten des Brustknochens abschneiden und jede Putenbrusthälfte in 1 Stück entfernen. Die Brusthälften kreuzweise dick in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Gib den Cranberry-Jus am Tisch vorbei.
Machen Sie voraus: Das Cranberry-Püree kann bis zu 3 Tage gekühlt werden.
Anmerkungen: Eine Portion mit Haut: Kalorien 510 kcal, Gesamtfett 1 g, gesättigtes Fett 2 g