Gebratene Putenkeulen
Geröstete Putenkeulen benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 2,42 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 60 g Protein , 34 g Fett und insgesamt 674 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Putenkeulen, Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit einer Löffelnote von 64 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Putenkeulen mit Pflaumensauce , Kung-Pao-Putenkeulen und im Ofen gegrillte Putenkeulen .
Anweisungen
Mehl und weißen Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Fügen Sie die Trommelstöcke einzeln hinzu und schütteln Sie sie, bis sie bedeckt sind. In einer Pfanne die Trommelstöcke in Öl von allen Seiten anbraten.
In ein gefettetes 11-Zoll-Gefäß geben. x 7 Zoll. Backform; beiseite legen.
In einem großen Topf Tomatensauce, Brühe, Wein oder zusätzliche Brühe, Suppenmischung, Paprika, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Zucker und Salz vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 3 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Aromen vermischt haben.
Soße über die Keulen gießen.
Abdecken und 30 Minuten bei 350° backen. Trommelstöcke drehen; Abdecken und auf jeder Seite 30–40 Minuten backen oder bis der Saft klar wird und das Thermometer 180° anzeigt. Lorbeerblatt wegwerfen.