Gebratene Rüben, Avocado und Pistaziensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Gebratene Rüben, Avocado und Pistaziensalat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pistazien, Rüben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Rüben und Pistaziensalat, Gebratene Rüben, Pistazien und Birnensalat, und Gebratener Rübensalat mit Blauschimmelkäse und Pistazien #brunchweek.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Stiele von Rüben abschneiden und ganz auf ein Backblech legen. Braten, bis die Gabel weich ist, etwa 45 Minuten. Abkühlen lassen; Rüben schälen und in große mundgerechte Stücke würfeln. Mit 1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Balsamico-Essig in eine Schüssel geben; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Gewürfelte Avocado mit 2 EL Olivenöl in eine separate Schüssel geben; mit Salz würzen.
Zum Servieren Salatgrüns zwischen Serviertellern teilen. Top jede portion mit 1/4 der Rüben und avocado.
Streuen Sie jede Portion mit geschälten Pistazien, getrockneten Kirschen und zerkleinertem Parmesan.
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Balsamico-Essig beträufeln. Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.