Gebratene Ravioli in Wodkasauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Ravioli mit Wodka-Sauce, Hummer-Ravioli mit einer leichten Tomaten-Wodka-Sauce, und Gebratene Ravioli mit Marinara-Sauce.
Anweisungen
In 6-quart Dutch oven, Wärme 4 quarts Wasser zum Kochen.
Fügen Sie ravioli. 3 Minuten kochen; abtropfen lassen.
In 12-Zoll-Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Öl und die Hälfte der Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der abgetropften ravioli. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis sie goldbraun sind.
Entfernen zu große servierplatte; abdeckung warm zu halten. Wiederholen Sie mit 1 Esslöffel Öl, der restlichen Butter und Ravioli.
Zur gleichen Pfanne, fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl und den Knoblauch. Bei mittlerer Hitze 30 bis 60 Sekunden unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Knoblauch weich ist. Tomaten einrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie heiß sind. Nudelsauce einrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter einmaligem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind.
Sauce über Ravioli gießen.