Gebratene Ravioli in Wodkasauce

Gebratene Ravioli in Wodkasauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Ravioli mit Wodka-Sauce, Hummer-Ravioli mit einer leichten Tomaten-Wodka-Sauce, und Gebratene Ravioli mit Marinara-Sauce.

Anweisungen

1
In 6-quart Dutch oven, Wärme 4 quarts Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2
Fügen Sie ravioli. 3 Minuten kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
3
In 12-Zoll-Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Öl und die Hälfte der Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Hälfte der abgetropften ravioli. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
5
Entfernen zu große servierplatte; abdeckung warm zu halten. Wiederholen Sie mit 1 Esslöffel Öl, der restlichen Butter und Ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
6
Auf Platte entfernen.
7
Zur gleichen Pfanne, fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl und den Knoblauch. Bei mittlerer Hitze 30 bis 60 Sekunden unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Knoblauch weich ist. Tomaten einrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie heiß sind. Nudelsauce einrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter einmaligem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Sauce über Ravioli gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
SoßeSoße
9
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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