Gebratene Ravioli mit Marinara-Sauce
Gebratene Ravioli mit Marinara-Sauce könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 197 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Stil panko Brotkrumen, Eier, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Big Daddy ' s Ravioli mit Marinara-Sauce, Gebratene Tortellini mit Marinara-Sahnesauce, und Abendessen heute Abend: Gebratener Tintenfisch mit Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 6-quart-Schmortopf, erhitzen Sie 1 Zoll öl zu 182°.
In einer flachen Schüssel Eier leicht schlagen. In einer anderen flachen Schüssel Semmelbrösel, Käse, Knoblauchpulver und Salz mischen. Tauchen Sie aufgetaute, ungekochte Ravioli in Eier, bestreichen Sie sie dann mit einer Krümelmischung und schütteln Sie den Überschuss ab.
Braten Sie Ravioli, 10 zu einer Zeit, in heißem Öl 20 bis 30 Sekunden oder bis golden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Servieren mit marinara-sauce.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Spalletti Chianti D. O. C. G.]()
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.