Gebratene Reisnudeln mit Kohlrabi und Basilikum
Gebratene Reisnudeln mit Kohlrabi und Basilikum sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 470 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalotten, Kohlrabi-geschält, Wasser, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Nudeln mit Auberginen und Basilikum, Gebratene Reisnudeln, und Gebratene Reisnudeln mit Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Vom Herd nehmen, die Reisnudeln hinzufügen und einweichen lassen, bis die Nudeln weich sind, ca.
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, Weißwein, Zucker und Chiliöl verrühren.
In einer großen Pfanne oder einem wok mit einem Griff, das öl erhitzen.
Fügen Sie den Kohlrabi hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind, ca. Rühren und Kochen für 1 minute.
Fügen Sie den roten Pfeffer und Knoblauch hinzu und braten Sie, bis der Knoblauch duftet, ungefähr 2 Minuten.
Fügen sie die eier; rühren-braten, bis nur set, über 30 sekunden.
Fügen Sie die Reisnudeln, Sojasprossen, Schalotten, Basilikum und die Sojasauce-Mischung hinzu. Bei mäßig schwacher Hitze kochen, sanft werfen, bis die Nudeln durch erhitzt und mit Sauce überzogen sind, ca.
Übertragen Sie die Nudeln auf Teller oder Schüsseln und servieren Sie sie sofort.