Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geröstete Rüben- und Kartoffelsuppe aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 271 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehe, Hühnerbrühe, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Kann nicht-Be-Be-Rüben-Kartoffelsalat, Rüben- und Kartoffelsuppe, und Gebratene Rüben und Süßkartoffelsalat für ähnliche Rezepte.