Gebratene Rüben und Zitrusfrüchte Salat
Geröstete Rüben und Zitrusfrüchte Salat ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 125 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben Greens, Walnüsse, orange Abschnitte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebratener Rübensalat mit Zitrusvinaigrette, Gerösteter Rüben-Rucola-Salat mit Zitrus-Vinaigrette, und Gebratener Rosenkohl und Rübensalat mit Zitrusfrüchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Wurzel und 1-Zoll-Stiel auf Rüben lassen; mit einem Pinsel schrubben.
Legen Sie die Rüben auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne. Rüben leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis Sie weich sind. Kühle Rüben leicht. Rübenwurzeln abschneiden; Häute abreiben.
Kombinieren Sie Orangensaft und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Rüben, werfen sanft zu beschichten.
Rüben mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen, Orangensaftmischung in Schüssel reservieren.
Salatgrüns und Rübengrün in die Schüssel geben; gut werfen.
Legen Sie etwa 1 Tasse Greens Mischung auf jedem der 6 Salatteller; Top jeweils mit etwa 1 1/2 Tassen Rüben, 1/4 Tasse Mandarine Abschnitte, 1 Teelöffel Käse und 1/2 Teelöffel Nüsse.