Gebratene Sardellen
Gebratene Sardellen in der Nähe 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 31 G Fett, und insgesamt 352 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen knuspriges Brot, Cayennepfeffer, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Sardellen, Gebratener Salbei mit Sardellen, und Gebratene Sardellen mit Salbei.
Anweisungen
Wenn Sie ganze, frische Sardellen verwenden, müssen Sie diese zuerst reinigen. Ziehen Sie die Köpfe ab und ziehen Sie die Innenseiten heraus. Dann mit klarem Wasser abspülen.
Gießen Sie das Olivenöl in einen kleinen tiefen Topf bei Hitze. Verwenden Sie ein Frittierthermometer, um die Hitze zu überwachen.In der Zwischenzeit die Eier in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen.
Mehl, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in eine flache Schüssel geben und die Zutaten mit einer Gabel mischen. Tauchen Sie den Fisch einzeln in die geschlagenen Eier und rollen Sie ihn dann in Mehl.Wenn das Öl 365 Grad F erreicht, braten Sie den Fisch ein paar nach dem anderen und rollen Sie ihn im Öl herum, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten, bis er goldbraun ist (ca.
Mit knusprigem Brot, nativem Olivenöl extra zum Eintauchen des Brotes (optional) und Tomaten servieren.