Gebratene Schweineknödel

Gebratene Schweineknödel
Gebratene Schweineknödel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 66 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schnittlauch, Ingwer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Gebratene Schweineknödel, Thailändische grüne Curry-Schweineknödel in Kokosnusssauce mit knusprig gebratenen Schalotten, und Gebratene Knödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Ei in einer großen Schüssel leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Schweinefleisch, Speck, Kohl, Schnittlauch, Ingwer, Sesamöl, 1/2 Teelöffel Salz, Zucker, Knoblauch, Sojasauce und Maisstärke hinzu; Mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KohlKohl
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeckSpeck
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
3
Das restliche Ei in einer kleinen Schüssel mit 1 Esslöffel Wasser leicht schlagen. Stellen Sie 1 Knödelverpackung auf eine saubere Oberfläche (halten Sie den Rest mit einem feuchten Papiertuch bedeckt, damit sie nicht austrocknen). Schaufeln Sie 1 gehäuften Teelöffel der Schweinefleischmischung auf die Mitte der Verpackung. Tupfen Sie einen Finger in die Eimischung und bürsten Sie entlang der Ränder der Verpackung. Falten Sie die Verpackung in zwei Hälften und drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln, und übertragen Sie sie dann auf ein Backblech. Mit einem feuchten Papiertuch abdecken, während Sie die restlichen Knödel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
4
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten in 3 Chargen, fügen Sie die Knödel hinzu und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an; kochen, bis die Böden braun werden, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
2/3 Tasse Wasser hinzufügen, abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Aufdecken und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Böden knusprig und goldbraun sind, etwa 2 weitere Minuten. Lösen Sie die Knödel mit einem Spatel aus der Pfanne und geben Sie sie auf einen Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Fügen Sie zwischen den Chargen 2 weitere Esslöffel Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Ponzu Dip Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
8
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Ponzu-Sauce, 1 Teelöffel Sojasauce, 1/2 Teelöffel Sesamöl und 1 gehackte Schalotte in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ponzu-saucePonzu-sauce
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Foto von Kang Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
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