Gebratene Schweinekoteletts mit gelber Pfeffer-Maulwurfsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. uper. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts mit würziger gerösteter Pfeffersauce, Schweinekoteletts in grüner Maulwurfsauce, und Spanisches Schweinekotelett mit Chorizo und gerösteter Paprika-Sauce und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie die 1/4 Tasse Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Tortillas und braten, bis Sie knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
3
Auf eine Platte entfernen.
4
Die Kürbiskerne in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Auf einen Teller übertragen.
6
Die Zwiebel in die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fügen Sie die Brühe, gelbe Paprika, Mango, Tomatillos und Rosinen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie um die Hälfte reduziert sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Trauben
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Aktie
9
Übertragen Sie die gelbe Pfeffermischung, die gebratenen Tortillas und die Kürbiskerne in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Die Sauce in einen sauberen, mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie eine Saucenkonsistenz erreicht hat, 15 bis 20 Minuten. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Gelber Pfeffer
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
10
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Erhitzen Sie die 2 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze, bis sie fast rauchen. Die Koteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Legen Sie die Koteletts in die Pfanne und kochen Sie sie goldbraun, 4 bis 5 Minuten; Drehen Sie die Koteletts um und stellen Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie bis mittel, 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
13
Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen. Während die Koteletts ruhen, Schokolade, Honig, Nelken und Zimt in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten Kochen. Die Maulwurfsauce kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schokolade
Zimt
Nelke
Honig
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Etwas von der Sauce auf jeden der 4 großen Teller geben und mit einem Schweinekotelett belegen.
Er ist auch der Food-Korrespondent für The Early Show auf CBS und hat seit seinem Debüt im Food Network im Jahr 1996 zahlreiche beliebte Kochshows moderiert, von der Emmy-nominierten Boy Meets Grill bis zur Iron Chef America-Serie und Throwdown mit Bobby Flay . Dies ist sein siebtes Buch.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.