Gebratene Schweinelende mit Aprikosen-Rum-Glasur
Gebratene Schweinelende mit Aprikosen-Rum-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 7g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 12. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehen, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. ut. Versuchen Schweinelende mit Aprikosen-Rosmarin-Glasur, Geriebene Schweinelende mit Aprikosenglasur und Sauerkraut, und Gebratene Schweinelende mit Aprikosenglasur – 5 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 4 Minuten.
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Aprikosenmischung hinzufügen; 10 Minuten kochen oder bis die Aprikosen weich sind. Honig und Thymian einrühren.
Mischung in eine Küchenmaschine geben; Prozess bis glatt, Schaben Seiten. Reserve 1/2 Tasse Aprikosenmischung zum Servieren mit Schweinefleisch.
Legen Sie Schweinefleisch auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1/2 Tasse Aprikosenmischung über Schweinefleisch streichen.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (Schweinefleisch nicht aus dem Ofen nehmen).
Backen Sie 1 Stunde oder bis das Thermometer 155 registriert, bürsten Sie mit 1/2 Tasse Aprikosenmischung nach 30 Minuten.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Mit reservierter 1/2 Tasse Aprikosenmischung servieren.