Gebratene Schweinelende mit gerösteter Knoblauchvinaigrette

Gebratene Schweinelende mit gerösteter Knoblauchvinaigrette
Gebratene Schweinelende mit gerösteter Knoblauchvinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 60g protein, 42g Fett, und insgesamt 670 Kalorien. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Knoblauch gebratene Schweinelende, Rosmarin und Knoblauch gebratene Schweinelende, und Gebratene Schweinelende mit Rosmarin, Knoblauch und Fenchel.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1
Schneiden Sie die Knoblauchzwiebeln in zwei Hälften quer in eine Ober- und Unterseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2
Die Knoblauchhälften auf ein Blatt Folie legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Falten Sie die Folie nach oben und um die Knoblauchhälften und achten Sie darauf, dass sie flach bleiben. Versiegeln Sie die Folie in einer luftdichten Verpackung. Braten Sie bis golden und weich, ca. Den Knoblauch in der Folie aufbewahren und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1
Legen Sie die Schweinelende in eine mittelschwere, schwere Bratpfanne. Alle Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2
Legen Sie das Schweinefleisch 30 Minuten nach dem Braten des Knoblauchs in den Ofen. Braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 140 bis 145 Grad F registriert, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Die Bratpfanne aus dem Ofen nehmen, die Schweinelende mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1
Entfernen Sie den Knoblauch von der Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
2
Entfernen Sie die Nelken, indem Sie die Knoblauchbasis zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
3
Knoblauch, Petersilie und Balsamico-Essig in einen Mixer geben. Puls die maschine bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Beträufeln Sie das Öl in den Mixer, während die Maschine läuft.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Fügen Sie den Zucker, Salz, Pfeffer und Wasser hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1
Das Schweinefleisch in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
Etwas von der Vinaigrette über das Schweinefleisch träufeln und die restliche Vinaigrette neben dem Schweinefleisch in einer kleinen Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score86
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