Gebratene Schweinelende mit gerösteter Knoblauchvinaigrette
Gebratene Schweinelende mit gerösteter Knoblauchvinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 60g protein, 42g Fett, und insgesamt 670 Kalorien. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Knoblauch gebratene Schweinelende, Rosmarin und Knoblauch gebratene Schweinelende, und Gebratene Schweinelende mit Rosmarin, Knoblauch und Fenchel.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Schneiden Sie die Knoblauchzwiebeln in zwei Hälften quer in eine Ober- und Unterseite.
Die Knoblauchhälften auf ein Blatt Folie legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Falten Sie die Folie nach oben und um die Knoblauchhälften und achten Sie darauf, dass sie flach bleiben. Versiegeln Sie die Folie in einer luftdichten Verpackung. Braten Sie bis golden und weich, ca. Den Knoblauch in der Folie aufbewahren und leicht abkühlen lassen.
Legen Sie die Schweinelende in eine mittelschwere, schwere Bratpfanne. Alle Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Schweinefleisch 30 Minuten nach dem Braten des Knoblauchs in den Ofen. Braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 140 bis 145 Grad F registriert, etwa 30 bis 40 Minuten.
Die Bratpfanne aus dem Ofen nehmen, die Schweinelende mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Entfernen Sie den Knoblauch von der Folie.
Entfernen Sie die Nelken, indem Sie die Knoblauchbasis zusammendrücken.
Knoblauch, Petersilie und Balsamico-Essig in einen Mixer geben. Puls die maschine bis gemischt.
Beträufeln Sie das Öl in den Mixer, während die Maschine läuft.
Fügen Sie den Zucker, Salz, Pfeffer und Wasser hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Das Schweinefleisch in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte geben.
Etwas von der Vinaigrette über das Schweinefleisch träufeln und die restliche Vinaigrette neben dem Schweinefleisch in einer kleinen Schüssel geben.