Gebratene Schweinelende mit gerösteter Knoblauchvinaigrette

Gebratene Schweinelende mit gerösteter Knoblauchvinaigrette
Gebratene Schweinelende mit gerösteter Knoblauchvinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 60g protein, 42g Fett, und insgesamt 670 Kalorien. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Knoblauch gebratene Schweinelende, Rosmarin und Knoblauch gebratene Schweinelende, und Gebratene Schweinelende mit Rosmarin, Knoblauch und Fenchel.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Schneiden Sie die Knoblauchzwiebeln in zwei Hälften quer in eine Ober- und Unterseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
2
Die Knoblauchhälften auf ein Blatt Folie legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Falten Sie die Folie nach oben und um die Knoblauchhälften und achten Sie darauf, dass sie flach bleiben. Versiegeln Sie die Folie in einer luftdichten Verpackung. Braten Sie bis golden und weich, ca. Den Knoblauch in der Folie aufbewahren und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
1
Legen Sie die Schweinelende in eine mittelschwere, schwere Bratpfanne. Alle Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2
Legen Sie das Schweinefleisch 30 Minuten nach dem Braten des Knoblauchs in den Ofen. Braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 140 bis 145 Grad F registriert, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Die Bratpfanne aus dem Ofen nehmen, die Schweinelende mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Entfernen Sie den Knoblauch von der Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
Entfernen Sie die Nelken, indem Sie die Knoblauchbasis zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
3
Knoblauch, Petersilie und Balsamico-Essig in einen Mixer geben. Puls die maschine bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Beträufeln Sie das Öl in den Mixer, während die Maschine läuft.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Fügen Sie den Zucker, Salz, Pfeffer und Wasser hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
1
Das Schweinefleisch in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
Etwas von der Vinaigrette über das Schweinefleisch träufeln und die restliche Vinaigrette neben dem Schweinefleisch in einer kleinen Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score86
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