Gebratene Seezunge mit Mangoldstiel-Prosciutto-Salat
Sautierte Seezunge mit Mangoldstiel-Prosciutto-Salat ist ein milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,9 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 435 kalorien, 27 g Eiweiß, und 30 g Fett. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Mangold, Seezunge, Schinken von San Daniele und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 76%. Ähnliche Rezepte umfassen Probieren Sie Ihre Seezunge - sautiert und würzig!, Sautierte Seezunge mit gebräunter Butter und Kapern, und Rasierter Brokkoli-Stielsalat mit Limette.
Anweisungen
Reinigen Sie zwei Bündel roten Mangold (Blätter für andere Zwecke entfernt). Schneiden Sie die Stiele am abgeschnittenen Ende auf 6 Zoll lang.
Bringen Sie einen Liter Wasser zum Kochen und stellen Sie ein Eisbad auf. Stiele 3 bis 4 Minuten in kochendem Wasser weich kochen und in Eiswasser schockieren.
Entfernen und abtropfen lassen.
In 1/4-Zoll-Julienne schneiden und in eine Schüssel geben. In einer 8-Zoll-beschichteten Pfanne natives Olivenöl erhitzen, bis es raucht. Seezungenfilets in gewürztem Mehl ausbaggern und in die Pfanne geben. Auf einer Seite etwa zwei Minuten goldbraun kochen. Wenden und weitere 30 Sekunden auf der anderen Seite kochen.
Auf warme Platte stellen.
Mangoldstangen in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie Schinken, Orangenschale, Zimt, Olivenöl und rote Zwiebeln hinzu und werfen Sie sie etwa 30 Sekunden lang in den Mantel. Mit einem Esslöffel Orangensaft spritzen und erneut werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf vier Teller verteilen.
Auf jeden Teller ein Seezungenfilet legen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der Loveblock Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
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Loveblock Grauburgunder
Loveblock Pinot Gris ist hellgolden mit einem Hauch von Grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.