Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat

Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat könnten genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 612 kalorien, 44 g Eiweiß, und 39 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 7,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von japanischem Essen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Sesamsamen, frische Korianderblätter, Reisweinessig und Grillgewürz. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%, was gut ist. Versuchen Gebratenes Steak und Sesamreissalat, In der Pfanne angebratene frische Jakobsmuscheln aus Maine Diver Cremiger Avocado Champagner Traubensalat Teriyaki Cabernet Buttersauce, und Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Ingwer und Teriyaki in einer flachen Schüssel. Steaks mit etwas Grillgewürz einreiben, Teriyaki-Sauce dazugeben und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Eine gusseiserne Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Pfanne mit einer dünnen Schicht Pflanzenöl abwischen.
Jakobsmuscheln trocken tupfen.
Kombinieren Sie Sesam und Schnittlauch und rollen Sie die Seiten der Jakobsmuscheln in der Mischung. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen. Jakobsmuscheln anbraten und auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten kochen, um sie zu karamellisieren.
Jakobsmuscheln auf einen Teller legen, mit Sesamöl beträufeln und servieren.
Eine große Pfanne mit ein paar Esslöffeln Pflanzenöl bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite für Medium Rare.
Herausnehmen und die Steaks 5 Minuten ruhen lassen.
Den Kohl in die Pfanne geben und 2 Minuten unter Rühren braten, dann Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, eine Minute oder 2 kochen, Gurken und scharfe Sauce, Salz und Pfeffer, Essig und 1 Limettenschale und 2 Limetten Saft hinzufügen.
Steaks sehr dünn schräg schneiden und auf scharfem Krautsalat servieren, mit Koriander garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Wild Horse Unbridled Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
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Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.