Gebratene Sohle mit Senfsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mayonnaise, Dijon-Senf, Seezungenfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratene Sohle mit Senfsauce, Gebratene Seezunge mit Senf und Thymian, und Gebratene Tilapia mit Senf Schnittlauchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie ein Backblech mit Antihaft-Kochspray.Ordnen Sie Filets so an, dass sie nicht overlap.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie die Mayonnaise, Senf, Petersilie und Pfeffer und gründlich mischen.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig über die Filets.Broil 3 zu 4 Zoll von der Hitze für 4 Minuten, bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.Filets auf einer Servierplatte anrichten, mit Zitronenkeilen garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.