Gebratene Spargelsuppe mit Frühlingskraut Gremolata
Geröstete Spargelsuppe mit Frühlingskraut Gremolata könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 175 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Lauch, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Sautierten Huhn Schnitzel mit Spargel, Frühlingszwiebeln und Petersilie-Estragon-Gremolata, Creme der Ernte Spargelsuppe mit Knoblauch-geröstetem Frühlingsgemüse, und Kräuter-Gebratene Schweinelende mit Gremolata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Kombinieren Sie Spargel, Lauch und Öl in einer sehr großen Schüssel; toss zu mischen. Teilen Sie zwischen 2 großen umrandeten Backblechen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Gemüse braten, bis die Spargelstücke weich und der Lauch golden sind, gelegentlich umrühren, ca.
Löffel 1/3 Gemüse in Mixer; fügen Sie 2 Tassen Brühe. Mischen, bis glatt.
Transfer in großen Topf. Wiederholen Sie 2 weitere Male, mit der Hälfte des restlichen Gemüses und 2 Tassen Brühe für jede Charge. Warme Suppe bei mittlerer Hitze, Verdünnung mit mehr Brühe um 1/2 Tassen, falls gewünscht. Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Abdeckung; chill. Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.
Petersilie, Zitronenschale, Estragon und Knoblauch in einer kleinen Schüssel für Gremolata mischen.
Suppe in Schüsseln schöpfen.
Mit Gremolata bestreuen und servieren.