Gebratene Steak-Salat-Tassen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 11 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept kostet 16. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie knusprige innere Blätter von Buttersalat, Salz, Schalotten und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Gebratene Seltene Niçoise Thunfisch Salat Tassen, Koreanisches Steak-und Nudel-Salat-Tassen, und Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse fein gehackte
Englisch treibhaus oder Persiancucumber, 1/4 tasse dünn slicedscallions, 1 1/2 esslöffel frische limejuice, und 1 teelöffel fein gratedpeeled ingwer in eine mittlere schüssel.Mit koscherem Salz abschmeckenund beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder eine lightlyoiled gusseisernen Pfanne über highheat. Saison ein 8 Unzen Flanke steakwith 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Chilipulver. Grillsteak, dreheneinmal, bis auf beiden Seiten verkohlt,etwa 8 Minuten für mittel-selten.
Transfer zu einem Schneidebretterund 10 Minuten ruhen lassen.
Ordnen sie 16 kleine crunchyinner blätter von butter salat, romaine, oder endivien auf eine largeplatter. Dünne scheibe steakagainst das korn, dann schneiden slicescrosswise in 1 "stücke.
Addsteak zu Gurkenmischung andtoss zu mischen. Saison zu tastewith salz und mehr limettensaft, ifdesired.
Teilen steak salat amonglettuce tassen; garnieren mit2 esslöffel gehackte gesalzen roastedpeanuts und 2 esslöffel dünn geschnittene frische minze blätter.
Drizzlewith asiatische süße chili-sauce.