Gebratene Steaks mit Rotwein-Kirschsauce

Gebratene Steaks mit Rotwein-Kirschsauce
Gebratene Steaks mit Rotwein-Kirschsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 28g Fett, und insgesamt 458 Kalorien. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelbohnen, Kirschen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Steaks mit Rotwein-Kirschsauce, Gebratene Steaks mit Rotwein, Pilzen und Zwiebeln, und Rinderfiletsteaks mit gebratenen Pilzen und Rotweinvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Steaks gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
4
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Steaks hinzufügen; 4 Minuten kochen. Steaks umdrehen; backen bei 425 für 5 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Steaks aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Schalotten hinzu; saut 2 Minuten oder bis sie gerade zart sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
9
Fügen Sie Kirschen und Sternanis hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
CherriesCherries
10
Fügen Sie Wein hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen und kochen Sie 3 Minuten oder bis er leicht verdickt ist. Sternanis verwerfen. Butter einrühren. Löffel sauce über steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
ButterButter
SteakSteak
SoßeSoße
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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