Gebratene Tamarinde Aubergine
Gebratene Tamarinden-Auberginen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Tamarindenpaste, Thai-Chili und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratenes Tamarindenrindfleisch & Brokkoli, Gegrillter Heilbutt mit Tamarinde gebratenem Gemüse, und Gebratene Sesam-Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok mit flachem Boden oder eine große Bratpfanne (nicht Antihaft verwenden) bei starker Hitze, bis eine Wasserperle tanzt, wenn sie in die Pfanne fallen gelassen wird, etwa 1 bis 2 Minuten.
1 Esslöffel Öl um den Umfang der Pfanne beträufeln und die Hälfte der Aubergine hinzufügen. Mit einem Metallspatel unter Rühren braten, bis sie knusprig sind - zart und an Stellen verkohlt, ca.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit einem weiteren Esslöffel Öl und der restlichen Aubergine.
Den letzten Esslöffel Öl um den Umfang der Pfanne beträufeln und Paprika, Knoblauch und Chile hinzufügen. Rühren-braten, bis die Paprika knusprig-zart sind, ca.
Fügen Sie die reservierte Aubergine und alle angesammelten Säfte hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Die reservierte Sauce verquirlen, um sie zu rekombinieren, und in die Pfanne geben. Rühren-braten, bis die Sauce verdickt ist, ist glänzend, und Mäntel das Gemüse, etwa 1 Minute.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie die Basilikumblätter hinzu und werfen Sie sie zu kombinieren.
Sofort mit Reis servieren.