Gebratene Tomaten mit Garnelen und Feta
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geröstete Tomaten mit Garnelen und Fetan aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 28g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Feta, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Tomaten mit Garnelen und Feta, Gebratene Tomaten mit Garnelen, Chili und Feta, und Garnelen mit Tomaten und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Tomaten in eine große Auflaufform. Löffel das Olivenöl und Knoblauch über die Tomaten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und werfen.
Auf das oberste Gestell des Ofens legen und 20 Minuten braten.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen und Garnelen, Petersilie und Zitronensaft unterrühren.
Legen Sie wieder in den Ofen für weitere 10 bis 15 Minuten oder bis die Garnelen gekocht sind.
Warm mit knusprigem Brot servieren.