Geröstete Tomatensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 466 Kalorien, 8g Eiweiß, und 39g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1186 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Hühnerbrühe, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Feuer geröstete Tomatensuppe mit gerösteten Kichererbsen, Gebratene Tomatensuppe, und Geröstete Tomatensuppe.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Tomaten waschen, entkernen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
3
Tomaten, Knoblauchzehen und Zwiebeln auf einem Backblech verteilen. Wenn Sie Weinkirschtomaten zum Garnieren verwenden, fügen Sie sie ebenfalls hinzu und lassen Sie sie ganz und am Weinstock.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Ganze Knoblauchzehen
Tomate
Zwiebel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Mit 1/2 Tasse Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie für 20 bis 30 Minuten oder bis karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
5
Geröstete Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln aus dem Ofen nehmen und in einen großen Suppentopf geben (die gerösteten Weintomaten für später beiseite stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Backofen
6
Fügen Sie 3/4 der Hühnerbrühe, Lorbeerblätter und butter. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Flüssigkeit um ein Drittel reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Butter
7
Basilikumblätter waschen und trocknen, falls erforderlich, und in den Topf geben. Verwenden Sie einen Tauchmixer, um die Suppe glatt zu pürieren. Suppe auf niedrige Hitze stellen, Sahne hinzufügen und die Konsistenz gegebenenfalls mit der restlichen Hühnerbrühe anpassen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Hühnerbrühe
Frisches Basilikum
Creme
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Topf
8
In einer Schüssel mit 3 oder 4 gerösteten Weinkirschtomaten und einem Spritzer Sahne garnieren.