Gebratene Tomatensuppe

Gebratene Tomatensuppe
Geröstete Tomatensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 466 Kalorien, 8g Eiweiß, und 39g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1186 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Hühnerbrühe, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Feuer geröstete Tomatensuppe mit gerösteten Kichererbsen, Gebratene Tomatensuppe, und Geröstete Tomatensuppe.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten waschen, entkernen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Tomaten, Knoblauchzehen und Zwiebeln auf einem Backblech verteilen. Wenn Sie Weinkirschtomaten zum Garnieren verwenden, fügen Sie sie ebenfalls hinzu und lassen Sie sie ganz und am Weinstock.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mit 1/2 Tasse Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie für 20 bis 30 Minuten oder bis karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
5
Geröstete Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln aus dem Ofen nehmen und in einen großen Suppentopf geben (die gerösteten Weintomaten für später beiseite stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
BackofenBackofen
6
Fügen Sie 3/4 der Hühnerbrühe, Lorbeerblätter und butter. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Flüssigkeit um ein Drittel reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
7
Basilikumblätter waschen und trocknen, falls erforderlich, und in den Topf geben. Verwenden Sie einen Tauchmixer, um die Suppe glatt zu pürieren. Suppe auf niedrige Hitze stellen, Sahne hinzufügen und die Konsistenz gegebenenfalls mit der restlichen Hühnerbrühe anpassen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
CremeCreme
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
TopfTopf
8
In einer Schüssel mit 3 oder 4 gerösteten Weinkirschtomaten und einem Spritzer Sahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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