Gebratene Tomatillo Salsa

Gebratene Tomatillo Salsa
Geröstete Tomatillo Salsan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 31 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Serrano-Chili, Tomatillos, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Geröstete Tomatillo Salsa - Grüne Salsa, und Gebratene Tomatillo Salsa (Salsa Verde) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen und entsorgen Sie die Schalen von Tomatillos; spülen Sie Tomatillos. Chili abspülen; Stiel entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Chili-PfefferChili-Pfeffer
2
Legen Sie Tomatillos und Chili in eine 9-Zoll-quadratische Backform und braten Sie 4 Zoll vor Hitze, Drehen Sie sich nach Bedarf, bis sie auf allen Seiten gut gebräunt sind, 12 bis 15 Minuten insgesamt für Tomatillos und 6 bis 8 Minuten für Chili.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gemüse wie gemacht entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Tomatillos, Chili, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Limettensaft wirbeln, pulsieren, bis die Mischung grob gehackt ist; nicht überbearbeiten. Koriander einrühren, dann Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score8
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