Gebratene Tomatillo Salsa

Geröstete Tomatillo Salsan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 31 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Serrano-Chili, Tomatillos, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Geröstete Tomatillo Salsa - Grüne Salsa, und Gebratene Tomatillo Salsa (Salsa Verde) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Sie die Schalen von Tomatillos; spülen Sie Tomatillos. Chili abspülen; Stiel entfernen und wegwerfen.
Legen Sie Tomatillos und Chili in eine 9-Zoll-quadratische Backform und braten Sie 4 Zoll vor Hitze, Drehen Sie sich nach Bedarf, bis sie auf allen Seiten gut gebräunt sind, 12 bis 15 Minuten insgesamt für Tomatillos und 6 bis 8 Minuten für Chili.
Gemüse wie gemacht entfernen.
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Tomatillos, Chili, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Limettensaft wirbeln, pulsieren, bis die Mischung grob gehackt ist; nicht überbearbeiten. Koriander einrühren, dann Salz und Pfeffer abschmecken.