Gebratene Zucchiniblüten mit gegrilltem Gemüse Panzanella und Baby Rucola Salat
Gebratene Zucchiniblüten mit gegrilltem Gemüse Panzanellan und Baby Rucola-Salat könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 933 Kalorien, 19g protein, und 64 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Zucchiniblüten mit gegrilltem Gemüse Panzanellan und Baby Rucola Salat, Ricotta-gefüllte Zucchiniblüten mit Panzanella, und Gegrilltes Steak mit Baby Rugulan und Parmesan-Salat.
Anweisungen
1
Einen Grill oder eine Grillpfanne erhitzen. Werfen Sie die Zucchini, Tomaten und Zwiebeln vorsichtig mit Olivenöl und Salz und grillen Sie, bis sie durchgegart sind. Flip auf halbem Weg durch das Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
2
Werfen Sie die Brotwürfel mit Essig, Knoblauch, 1 Esslöffel Olivenöl, einer Prise Wasser und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Olivenöl
Essig
Knoblauch
Wasser
Salz
3
Das gegrillte Gemüse hacken und zur Brotmischung geben. Sanft zusammenwerfen und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brot
Salz
1
Erhitze das Öl auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
2
Verquirlen Sie das Kuchenmehl, Backpulver, Prise Salz und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kuchen Mehl
Sprudelwasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Den Ziegenkäse in einen Spritzbeutel geben und ein Loch in den Beutel schneiden. Füllen Sie jede Zucchiniblüte vorsichtig mit Ziegenkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchiniblüten
Ziegenkäse
4
Tauchen Sie jede Blüte in den Teig und legen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl. Kochen, bis leicht aufgeblasen und golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Speiseöl
5
Die Blüten aus dem Öl nehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Braten Sie die Basilikumblätter, bis sie nur knusprig sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
7
Für den Salat: Werfen Sie den Rucola mit dem öl, Salz und einem Spritzer Essig. Teilen Sie den Rucola auf 4 Teller. Die Panzanella in eine Ringform formen und auf einen Teller legen. Wiederholen Sie mit den restlichen Platten. Jede Panzanella-Portion mit 1 gebratenen Erbsen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Essig
Salz
Speiseöl
8
Zum Abschluss mit Olivenöl beträufeln und jeden Teller mit einem gebratenen Basilikumblatt belegen.