Gebratene Zwiebel und Kirsch-Tomaten-Kompott

Gebratene Zwiebel und Kirsch-Tomaten-Kompott
Gebratene Zwiebel und Kirsch-Tomaten-Kompott könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 179 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Knoblauch, goldene Rosinen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gebratene Kirschtomate und süßer Zwiebeldip - Das heiße Durcheinander, Gebratene Hähnchenschenkel mit Kirsch-Thymian-Kompott, und Geschöpft: Eigentlich guter gefrorener Joghurt mit geröstetem Kirschkompott für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin