Gebratene Zwiebelringe mit Chilisauce

Gebratene Zwiebelringe mit Chilisauce sind ein milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 453 kalorien, 5 g Eiweiß, und 31 g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 232 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zwiebeln, Chilipulver, Chilisauce und Mayonnaise. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und ist in etwa fertig 10 minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratene Zwiebelringe mit Chilisauce, Knusprig gebackene Kokoszwiebelringe mit süßer Chilisauce, und Süßkartoffel-Burger mit schwarzen Bohnen im Chili-Stil mit gebackenem Cheddar-Bier Zwiebelringe + Spiegeleier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl auf 360 Grad Fahrenheit vorheizen.
Für die Chilisauce Mayonnaise, Chilisauce, Chilipulver und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und gut umrühren. Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.
Die Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden und die Ringe trennen.
Verteilen Sie sie und bestreuen Sie sie mit gewürztem Salz.
Gib das Mehl in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Die Zwiebelringe portionsweise in den Beutel geben, fest verschließen und schütteln, bis die Zwiebelringe überzogen sind.
Gießen Sie das Öl in einen holländischen Ofen. Die Zwiebelringe portionsweise 3 bis 4 Minuten braten, bis sie braun und knusprig sind.
Mit einer Zange entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Abschmecken und bei Bedarf mit Salz würzen.
Mit Chilisauce servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Zwiebelringe können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 600 Dollar pro Flasche.
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Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Die Farbe ist ein elegantes goldenes Strohgelb mit bernsteinfarbenen Reflexen.Seine Aromen sind strahlend und offenbaren leuchtend gelbfleischige Früchte (Apfel, Birne, gelber Pfirsich), Honig, florale Nuancen (Lindenblüten) und elegante blonde Noten (Brioche und frische Nüsse).Der Gaumen ist verführerisch, reich an Geschmack und Geschmeidigkeit, kombiniert Großzügigkeit und Subtilität, Fülle und Kraft, gefolgt von einer zart frischen Knusprigkeit (Frucht mit Samen), um die magische Balance des Champagners zu enthüllen.