Gebratener Aal
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 32 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Gebratener Aal eine enorme Sache sein pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Für $ 3.97 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 469 kalorien, 24 g Eiweiß, und 27 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Gewürze mit Meeresfrüchten, Butter, Weißwein und Ölmischung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Trocken gebratene Aalscheiben, Gebratener Aal mit schwarzen Bohnen, und Gegrillter Aal.
Anweisungen
Reinigen und enthäuten Sie den Aal und schneiden Sie ihn dann in Stücke. Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, Gewürze, Öl, Knoblauch, Zwiebeln und Pfeffer.
Fügen Sie den Aal zu dieser Mischung hinzu und marinieren Sie ihn dann 1 Stunde lang im Kühlschrank.
Den marinierten Aal in Mehl ausbaggern. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Aal etwa 7 Minuten goldbraun anbraten.
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Fügen Sie die Butter hinzu und kochen Sie, bis sie schmilzt und leicht bräunt. Den Aal auf 4 Servierteller verteilen und mit der Buttersauce belegen.