Gebratener Blumenkohl mit Tahini und Granatapfelkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. ut. Versuchen Gebratener Blumenkohl mit Mandeln, Granatapfelkernen und Tahinisauce, Gebratener Blumenkohl mit Tahini und Granatapfelmelasse, und Blumenkohl-Shawarma mit Granatapfel, Tahini und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie 6 Esslöffel Wasser, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis Mischung ist die Konsistenz eines cremigen Salatdressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatdressing
Wasser
4
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz hinzu; Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Blumenkohl hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
8
Legen Sie Blumenkohl auf eine mit Folie ausgelegte Gelee-Rollen-Pfanne. Braten Sie Blumenkohl bei 375 für 18 Minuten oder bis sie weich sind, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
9
Mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.