Gebratener Blumenkohl mit Tahini und Granatapfelkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. ut. Versuchen Gebratener Blumenkohl mit Mandeln, Granatapfelkernen und Tahinisauce, Gebratener Blumenkohl mit Tahini und Granatapfelmelasse, und Blumenkohl-Shawarma mit Granatapfel, Tahini und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Fügen Sie 6 Esslöffel Wasser, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis Mischung ist die Konsistenz eines cremigen Salatdressing.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz hinzu; Puls zu kombinieren.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Blumenkohl hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Legen Sie Blumenkohl auf eine mit Folie ausgelegte Gelee-Rollen-Pfanne. Braten Sie Blumenkohl bei 375 für 18 Minuten oder bis sie weich sind, einmal drehen.
Mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie Granatapfel arils; toss zu kombinieren.
Mit Tahini-Mischung servieren.