Gebratener Blumenkohl-Spinat-Salat mit Champagner-Vinaigrette

Gebratener Blumenkohl-Spinat-Salat mit Champagner-Vinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, natives Olivenöl extra, Champagneressig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Silvester wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Spinat-Salat Mit Avocado Und Champagner-Vinaigrette, Spinat-Käse-Omelett mit Bauernobstsalat in Champagnervinaigrette, und Roter Salat mit Champagner-Vinaigrette.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 425 ° F vorheizen In einer mittelgroßen Bratpfanne den Blumenkohl mit 3 EL Olivenöl, koscherem Salz und Paprika würzen. Braten, bis sie weich und gut karamellisiert, ca.
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Champagneressig, Senf, restliches Olivenöl und Salz in einem verschlossenen Behälter mischen und zum Emulgieren schütteln. In einer großen Salatschüssel den gerösteten Blumenkohl, Spinat und die Zwiebel hinzufügen.
Fügen Sie die vinaigrette und werfen. Top Salat mit rasiertem Parmesan und sofort servieren