Gebratener Blumenkohl (ägyptische Art)

Gebratener Blumenkohl (ägyptische Art)
Gebratener Blumenkohl (ägyptischer Stil) könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauch, Tomatenmark, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Molokhia (ägyptischer Stil), Geschmortes ägyptisches Gemüse mit knusprigem Hühnchen (ägyptisches Molokhia), und Abendessen heute Abend: Ful Medames (Ägyptisches Frühstück Bohnen).

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen; Fügen Sie 2 Teelöffel Kreuzkümmel in kochendes Wasser. Kochen Sie Blumenkohlröschen, die in Chargen arbeiten, im kochenden Wasser, bis gekocht, aber immer noch knusprig, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
MmelMmel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem Teller abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Mehl, Ei, Knoblauch, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, Tomatenmark und Salz in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren; nach Bedarf mit Milch verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Öl in einer tiefen Pfanne auf etwa 175 Grad Celsius erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Tauchen Sie Blumenkohlröschen in den Teig; Braten Sie geschlagenen Blumenkohl in das heiße Öl, in Chargen arbeiten, bis Blumenkohl golden und knusprig ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
6
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin