Gebratener Blumenkohl (ägyptische Art)
Gebratener Blumenkohl (ägyptischer Stil) könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauch, Tomatenmark, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Molokhia (ägyptischer Stil), Geschmortes ägyptisches Gemüse mit knusprigem Hühnchen (ägyptisches Molokhia), und Abendessen heute Abend: Ful Medames (Ägyptisches Frühstück Bohnen).
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen; Fügen Sie 2 Teelöffel Kreuzkümmel in kochendes Wasser. Kochen Sie Blumenkohlröschen, die in Chargen arbeiten, im kochenden Wasser, bis gekocht, aber immer noch knusprig, 1 bis 2 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem Teller abkühlen lassen.
Mehl, Ei, Knoblauch, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, Tomatenmark und Salz in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren; nach Bedarf mit Milch verdünnen.
Öl in einer tiefen Pfanne auf etwa 175 Grad Celsius erhitzen.
Tauchen Sie Blumenkohlröschen in den Teig; Braten Sie geschlagenen Blumenkohl in das heiße Öl, in Chargen arbeiten, bis Blumenkohl golden und knusprig ist, 6 bis 8 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.