Gebratener Bok Choy und Salat mit Pilzen

Gebratener Bok Choy und Salat mit Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Shiitake-Pilze, Shaoxing, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Stir-Fried Bok Choy und Pilzen, Gebratene Shiitake-Pilze mit Tofu und Bok Choy, und Gebratenes Baby Bok Choy mit Shiitake-Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse kochendes Wasser und Shiitake-Pilze in einer Schüssel; abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Pilze in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. Pilze abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Stiele entfernen und wegwerfen; Schneiden Sie jede Kappe in Viertel. Beiseite.
4
Kombinieren Sie Sojasauce, Wein und Zucker in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
1 Teelöffel Öl und Ingwer in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Reservierte Pilze hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
8
Fügen Sie reservierte Pilzflüssigkeit und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrüheBrühe
9
Kombinieren Sie Austernsauce und Maisstärke in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen; in Pilzmischung einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
MaisstärkeMaisstärke
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Vom Herd nehmen; warm halten.
11
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
12
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Knoblauch hinzufügen; 10 Sekunden unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
14
Fügen Sie Bok Choy hinzu; Rühren Sie 2 Minuten oder bis Bok Choy zu erweichen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
15
Salat hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten oder bis der Salat welkt. Pilzmischung und Sojasauce unterrühren; 3 Minuten kochen oder bis Bok Choy weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Bok ChoyBok Choy
PilzPilz
KopfsalatKopfsalat
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin