Gebratener Brokkoli Raab Mit Balsamico-Essig
Sautierter Brokkoli-Raab mit Balsamico-Essig ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, Brokkoli Raab und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sautierten Radicchio mit Honig und Balsamico-Essig, Sautierte Garnelen mit buttriger Balsamico-Essigsauce, und Gebratene Hähnchenbrust mit Balsamico-Essig-Pfanne Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf den Essig bei mittlerer Hitze kochen, bis er um die Hälfte reduziert ist, etwa 4 Minuten. Beiseite. Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Halten Sie eine große Schüssel Eiswasser bereit. Den Brokkoli-Raab 3 Minuten im kochenden Wasser blanchieren (das Wasser muss nicht wieder aufkochen).
Abtropfen lassen und zum Abkühlen in das Eiswasser geben.
Gut abtropfen lassen und den Brokkoli-Raab vorsichtig zusammendrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Den Knoblauch und das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Knoblauch golden wird, 2 Minuten; entfernen und den Knoblauch wegwerfen.
Fügen Sie die Sardellen hinzu und zerdrücken Sie sie mit der Rückseite eines Holzlöffels, bis sie duftet, 30 Sekunden.
Fügen Sie die Pfefferflocken hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren 5 bis 10 Sekunden lang.
Fügen Sie den Brokkoli Raab und kochen, rühren oft, bis sie weich und erhitzt durch, 3 bis 4 Minuten.
Mit dem Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf eine Platte geben und servieren. Machen Sie voraus Tipps Sie können den Essig reduzieren und den Brokkoli Raab bis zu 6 Stunden im Voraus blanchieren. Lassen Sie den Essig bei Raumtemperatur und kühlen Sie den Brokkoli Raab, wieder auf Raumtemperatur, bevor Sie das Gericht beenden.
5, Einfach ungesättigtes Fett
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6, Mehrfach Ungesättigtes Fett