Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Reis, Sojasauce, Strohpilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Gebratener Napa-Kohl, Garnelen gebraten mit Napa-Kohl, und Gebratener Napa-Kohl mit Pilzen und Speck sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
3 Esslöffel Erdnussöl in einem Wok oder einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Flamme erhitzen. Geben Sie dem Öl eine Minute zum Erhitzen, fügen Sie dann die Schalotten, den Knoblauch, den Ingwer und die Paprikaflocken hinzu; 1 Minute unter Rühren braten, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Kohl, Pilze und Erbsen dazugeben, unter Rühren braten, bis der Kohl welk und weich ist, etwa 8 Minuten; mit einer schönen Prise Salz würzen.
Entfernen Sie das Gemüse auf eine Seitenplatte und wischen Sie den Wok aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und bestreichen Sie sie mit den restlichen 2 Esslöffeln Öl. Wenn das Öl heiß ist, gießen Sie die Eier in die Mitte der Pfanne. Rühre das Ei leicht und lasse es dann ohne Rühren fest werden, damit es in großen Stücken bleibt. Den Reis unterheben und mit dem Ei gut vermischen, wobei die Reisklumpen mit der Rückseite eines Spatels aufgebrochen werden. Das sautierte Gemüse wieder in die Pfanne geben und mit der Sojasauce anfeuchten. Alles zum Erhitzen zusammenwerfen und nochmals mit Salz würzen. Den gebratenen Reis auf eine Servierplatte geben, die Entenstücke darauf legen und mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6 Sesambrötchen, Geteilt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Ganze Ente
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Lebensmittelproduktkategorie, Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Gebratener Reis kann mit Wein, alkoholischen Getränken und Weißwein kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Criss Cross Old Vine Zinfandel. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Criss Cross Alte Rebe Zinfandel
Kreuz und quer Quellen aus verschiedenen Weinbergen (Durchschnittsalter 80 Jahre), um die allerbesten Trauben für die Herstellung dieses üppigen Weins zu finden. Der Criss Cross Old Vine Zinfandel hat köstliche Aromen von schwarzen Kirschen und Beerenmarmelade.