Gebratener Fisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 1200 Kalorien, 71g protein, und 80g Fett. 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Basilikum, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Ganzer gebratener Fisch, Gebratener Fisch, und Ganzer gebratener Fisch.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beginnen Sie mit der Vorbereitung der Gemüsebasis für den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Basis
Fisch
3
1/3 Tasse Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Auberginen hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie 10 Minuten lang, bis sie zart sind. Auf einer Platte beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aubergine
5
Die Zucchini in die Pfanne geben und auf die gleiche Weise kochen, bis sie gerade weich ist, und mit der Aubergine auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In die Pfanne geben, zerschlagene Sardellen, Zwiebeln, Knoblauch und Fenchel. 5 bis 7 Minuten kochen lassen, bis sie karamellisiert sind, dann Tomaten und Tomatenmark hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen, bis sie verwelkt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und die roten Pfefferflocken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Sardelle
Tomate
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kombinieren Sie alle Gemüse zusammen in einer großen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
Jetzt bereite den Fisch vor. Holen Sie sich Ihren Fischhändler, um das Schwanzstück Ihres Fisches vorzubereiten, damit es gereinigt und entbeint wird, und bereit zu gehen, wenn Sie nach Hause kommen. Beginnen Sie damit, den Fisch an 4 Stellen vertikal zu schneiden, die Hautseite nach oben, so dass die Schnitte die Haut durchbohren und das Fleisch freilegen. Bereiten Sie die Basilikum-Mischbutter vor, indem Sie die Hälfte des Basilikums hacken und mit der Butter bei Raumtemperatur mischen, bis sie gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Salz Und Pfeffer
Basilikum
Fisch
9
Das Stück Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Oberseite des Fisches mit Basilikumbutter bestreichen, dann den ganzen Fisch nehmen und in das Bratblech geben und auf das Gemüsebett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Fisch
Butter
Basilikum
10
Den gebutterten Fisch mit der Brotkrumenmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Fisch
11
In den heißen Ofen stellen und 12 bis 15 Minuten für Medium Rare braten, dann 2 Minuten unter dem Broiler abschließen, um die Haut zu knusprig zu machen. Nicht überkochen, sonst ist der Fisch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Zum Servieren den Fisch entlang der Partiturmarkierungen portionieren und mit einer Kugel Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fisch
13
Brot, Kräuter, Knoblauch und 1/3 Tasse Olivenöl in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis Sie die Textur von groben Semmelbröseln haben. Sie sollten ein lebendiges Grün aus dem Olivenöl und den Kräutern sein. Mit Salz und Pfeffer gut würzen und bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne knusprig braten.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.