Gebratener Fisch in der Pfanne mit Cajun-Tartarsauce

Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie gebratenen Fisch mit Cajun-Tartar-Sauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 572 kalorien. Für $3.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cajun-Gewürze, Gurkenrelish, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Glutenfreie Kokos-Törtchen ohne Milchprodukte als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. punktzahl von 71%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gebratener Wels mit Cajun-Tartarsauce, Gebratener Kabeljau für Fish and Chips mit Tartarsauce, und Ofengebratene Fischstäbchen mit Tatarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch auftauen, wenn er gefroren ist. Ofen auf 300 Grad F vorheizen Fisch abspülen; mit Papiertüchern gründlich trocken tupfen.
Ei und Wasser in einer flachen Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie Maismehl, Salz, Zitronenpfeffer und Cayennepfeffer in einer anderen flachen Schüssel. Tauchen Sie den Fisch in die Eimischung und drehen Sie ihn, um alle Seiten gleichmäßig zu beschichten. Dann in die Maismehlmischung eintauchen und wenden, um alle Seiten gleichmäßig zu beschichten. Schütteln Sie überschüssige Semmelbrösel vorsichtig ab.
Erhitzen Sie 1/4 Zoll Öl oder geschmolzenes Backfett bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne.
Die Hälfte des Fisches in einer Schicht hinzufügen; auf einer Seite 3 bis 4 Minuten oder goldbraun braten. (Wenn Fisch Haut hat, braten Sie die Hautseite zuletzt an.) Vorsichtig drehen. Weitere 3 bis 4 Minuten braten oder bis die zweite Seite golden ist und der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Gekochten Fisch auf ein Backblech legen und im Ofen warm halten, bis er servierfertig ist.
Fisch mit Cajun-Tartar-Sauce servieren.
[Reinigungstipp: Sobald das Kochfeld abgekühlt ist, wischen Sie Ölspritzer mit Clorox® Desinfektionstüchern * ab. Nach Abschluss die Hände ausspülen.]
Kombinieren Sie Mayonnaise, süße Gurken, Zwiebeln, Zitronensaft, Cajun-Gewürz und mehrere Spritzer Paprikasauce in einer kleinen Schüssel. Sauce kann bis zu 1 Woche im Voraus zubereitet werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio platzt mit lebhafter Birne und tropischen Früchten, ausgeglichen von knackiger Säure und einer elegant raffinierten Frische. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend ablaufen.