Gebratener Fisch in der Pfanne mit Cajun-Tartarsauce

Gebratener Fisch in der Pfanne mit Cajun-Tartarsauce
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie gebratenen Fisch mit Cajun-Tartar-Sauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 572 kalorien. Für $3.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cajun-Gewürze, Gurkenrelish, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Glutenfreie Kokos-Törtchen ohne Milchprodukte als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. punktzahl von 71%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gebratener Wels mit Cajun-Tartarsauce, Gebratener Kabeljau für Fish and Chips mit Tartarsauce, und Ofengebratene Fischstäbchen mit Tatarsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch auftauen, wenn er gefroren ist. Ofen auf 300 Grad F vorheizen Fisch abspülen; mit Papiertüchern gründlich trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Ei und Wasser in einer flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Kombinieren Sie Maismehl, Salz, Zitronenpfeffer und Cayennepfeffer in einer anderen flachen Schüssel. Tauchen Sie den Fisch in die Eimischung und drehen Sie ihn, um alle Seiten gleichmäßig zu beschichten. Dann in die Maismehlmischung eintauchen und wenden, um alle Seiten gleichmäßig zu beschichten. Schütteln Sie überschüssige Semmelbrösel vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Erhitzen Sie 1/4 Zoll Öl oder geschmolzenes Backfett bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Die Hälfte des Fisches in einer Schicht hinzufügen; auf einer Seite 3 bis 4 Minuten oder goldbraun braten. (Wenn Fisch Haut hat, braten Sie die Hautseite zuletzt an.) Vorsichtig drehen. Weitere 3 bis 4 Minuten braten oder bis die zweite Seite golden ist und der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
7
Gekochten Fisch auf ein Backblech legen und im Ofen warm halten, bis er servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Fisch mit Cajun-Tartar-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
9
[Reinigungstipp: Sobald das Kochfeld abgekühlt ist, wischen Sie Ölspritzer mit Clorox® Desinfektionstüchern * ab. Nach Abschluss die Hände ausspülen.]
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1
Kombinieren Sie Mayonnaise, süße Gurken, Zwiebeln, Zitronensaft, Cajun-Gewürz und mehrere Spritzer Paprikasauce in einer kleinen Schüssel. Sauce kann bis zu 1 Woche im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Süße GurkenSüße Gurken
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio platzt mit lebhafter Birne und tropischen Früchten, ausgeglichen von knackiger Säure und einer elegant raffinierten Frische. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend ablaufen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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