Gebratener Fisch in der Pfanne mit Cajun-Tartarsauce

Gebratener Fisch in der Pfanne mit Cajun-Tartarsauce
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie gebratenen Fisch mit Cajun-Tartar-Sauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 572 kalorien. Für $3.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cajun-Gewürze, Gurkenrelish, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Glutenfreie Kokos-Törtchen ohne Milchprodukte als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. punktzahl von 71%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gebratener Wels mit Cajun-Tartarsauce, Gebratener Kabeljau für Fish and Chips mit Tartarsauce, und Ofengebratene Fischstäbchen mit Tatarsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch auftauen, wenn er gefroren ist. Ofen auf 300 Grad F vorheizen Fisch abspülen; mit Papiertüchern gründlich trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Ei und Wasser in einer flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Kombinieren Sie Maismehl, Salz, Zitronenpfeffer und Cayennepfeffer in einer anderen flachen Schüssel. Tauchen Sie den Fisch in die Eimischung und drehen Sie ihn, um alle Seiten gleichmäßig zu beschichten. Dann in die Maismehlmischung eintauchen und wenden, um alle Seiten gleichmäßig zu beschichten. Schütteln Sie überschüssige Semmelbrösel vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Erhitzen Sie 1/4 Zoll Öl oder geschmolzenes Backfett bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Die Hälfte des Fisches in einer Schicht hinzufügen; auf einer Seite 3 bis 4 Minuten oder goldbraun braten. (Wenn Fisch Haut hat, braten Sie die Hautseite zuletzt an.) Vorsichtig drehen. Weitere 3 bis 4 Minuten braten oder bis die zweite Seite golden ist und der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
7
Gekochten Fisch auf ein Backblech legen und im Ofen warm halten, bis er servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Fisch mit Cajun-Tartar-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
9
[Reinigungstipp: Sobald das Kochfeld abgekühlt ist, wischen Sie Ölspritzer mit Clorox® Desinfektionstüchern * ab. Nach Abschluss die Hände ausspülen.]
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1
Kombinieren Sie Mayonnaise, süße Gurken, Zwiebeln, Zitronensaft, Cajun-Gewürz und mehrere Spritzer Paprikasauce in einer kleinen Schüssel. Sauce kann bis zu 1 Woche im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Süße GurkenSüße Gurken
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio platzt mit lebhafter Birne und tropischen Früchten, ausgeglichen von knackiger Säure und einer elegant raffinierten Frische. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend ablaufen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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