Gebratener Fisch mit Charmoula, Tomaten und Kartoffeln

Gebratener Fisch mit Charmoula, Tomaten und Kartoffeln
Gebratener Fisch mit Charmoula, Tomaten und Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 534 Kalorien, 40g protein, und 24 G Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Zitronensaft, Chili, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 87% dieses Gericht ist super. Versuchen Gebackener Fisch mit Bratkartoffeln, Tomaten und Salmoriglio-Sauce, Chili-Geschmorter Fisch Mit Tomaten Und Kartoffeln, und Gebratener Fisch mit Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Boden einer sehr großen Bratpfanne einölen. Die Kartoffeln in einer leicht überlappenden Schicht in der Pfanne anrichten; mit Öl beträufeln und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Die Tomaten über die Kartoffeln verteilen, mit Öl beträufeln und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Im unteren Drittel des Ofens 50 Minuten backen oder bis die Kartoffeln unten zart und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in einem Mörser den Knoblauch, ein paar Nelken nacheinander, mit etwas Salz zerstoßen, bis er gut püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
6
Fügen Sie den Chile und Pfund zu einer Paste. 1/4 Tasse Öl einrühren und die Paste in eine mittelgroße Schüssel geben. Koriander, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Paprika und die restliche 1/2 Tasse Öl unterrühren. Mit Salz würzen. (Alternativ können Sie alle Zutaten der Charmoula-Sauce in einer Mini-Küchenmaschine mischen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
SoßeSoße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
7
Schneiden Sie die Hautseite der Fischfilets 3 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
8
Übertragen Sie die Fischfilets mit der Hautseite nach unten auf ein großes Backblech mit Rand und bestreichen Sie den Fisch mit der Hälfte der Charmoula-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.
10
Wenn die Kartoffeln weich sind, die Fischfilets mit der Hautseite nach unten darauf legen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
KartoffelKartoffel
SalzSalz
11
Im oberen Drittel des Ofens etwa 12 Minuten backen oder bis der Fisch gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Heiß oder bei Raumtemperatur mit dem restlichen Charmoula an der Seite servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score98
Magazin