Gebratener frischer Schinken mit Zitrusfrüchten und Roggen
Gebratener frischer Schinken mit Zitrusfrüchten und Roggen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 85g protein, 66 G Fett, und insgesamt 984 Kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sternanis, Hühnerbrühe, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Whisky zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener frischer Schinken mit Bourbon-, Zitrus- und Ahornglasur, Dänisches Roggenbrot, und Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød).
Anweisungen
Mit einem utility messer oder einem scharfen messer, carefullyscore haut von schinken zu 3/4 "-1" intervalle in acrosshatch muster, unter pflege zu schneiden nur durch haut und fett, nicht in das fleisch.
Salbei, 1/4 Tasse Salz, Orangenschale undrote Pfefferflocken in einer kleinen Schüssel verquirlen. Reiben Sie Salzmischung über den ganzen Schinken.
Transfer Schinken und anyexcess Salzmischung zu einem Jumbo (2-Gallonen) wiederverschließbare Plastiktüte.
Legen sie schinken in bagon eine große umrandete backblech und chill, drehen schinken jeden tag zu gewährleisten evencuring, für 4 tage.
Entfernen schinken aus tasche und pat drywith papier handtücher.
Lassen Sie Schinken bei Raumtemperatur stehentemperatur für 2 Stunden.
Ordnen Sie ein Rack im unteren Drittel des Ofens undvorwärmen auf 500 ° F.
Legen Sie Schinken, Schaftknochen nach oben,auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Braten Sie Schinken, bis die Haut tief goldbraun wird und beginnt zu pusten, etwa 20 Minuten.Reduzieren Sie die Hitze auf 325 ° F. Fügen Sie vorsichtig 1 Tasse hinzuWasser in die Pfanne (es kann spritzen) und braten Sie die Pfanne einmal 1 Stunde lang.
Fügen Sie 2 Tassen Wasser in die Pfanne. Streuen staranise um schinken; weiter zu braten, rotierenden pan alle 45 minuten und addingmore wasser wenn benötigt zu halten 1/4 "liquidin boden von pan, bis haut ist tief goldenbraun und knackig und eine instant-readthermometer eingesetzt in die dickste partof schinken register 140 °F, 1 1/2-2 stunden mehr. Ifskin nicht knackig innerhalb der letzten 30 minutesof Kochen, erhöhen Sie die Hitze auf 232° und roastabout 5 Minuten länger (watch closely).
Übertragen Sie den Schinken auf ein Schnitzbrett; Lassen Sie ihn mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 1/2 Stunden ruhen (die Innentemperatur des Schinkens erhöht sich, wenn er auf etwa 150 ° F ruht).
Gießen Sie die Säfte aus der Bratpfanne durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Messbecher; Säfte beiseite stellen und Feststoffe in ein Sieb geben.
Set Bratpfanne über zwei Brenner; addrye. Kochen Sie bei starker Hitze, Kratzen anybrowned Bits vom Boden der Pfanne, bis ryeis um die Hälfte reduziert, etwa 1 Minute.
Pourrye durch gleiche sieb in die measuringcup mit schinken säfte. Chill im Gefrierschrank für15 Minuten (dies macht das Abschöpfen des Fettes von der Oberfläche viel einfacher).
Fett von der Oberfläche der Säfte abschöpfen; verwerfen.
Übertragen Sie Säfte (Sie sollten ungefähr haben1 Tasse) in einen mittelgroßen Topf.
Fügen Sie Orangejuice und Brühe oder 1 Tasse Wasser hinzu. Bringen Sie zu agentle kochen bei mittlerer Hitze. Kochenbis auf 1 1/2 Tassen reduziert, ca.
Pfanne vom Herd nehmen; Butter einrühren.Sauce bei Bedarf mit Salz würzen. Carveham. Sauce daneben geben.