Gebratener gefüllter Truthahn mit Innereien-Soße

Gebratener gefüllter Truthahn mit Innereien-Soße
Gebratener gefüllter Truthahn mit Innereien-Soße könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1204 kalorien, 133g Eiweiß, und 66g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahn—Herz, Salz und Pfeffer, Pilzfüllung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. ervorragend. Versuchen Leicht gefüllter gebratener Truthahn mit Innereien-Soße, Orange-Ahorn gebratener Truthahn mit Innereien Soße, und Türkei Innereien Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Truthahn auf einen Rost in einer Bratpfanne stellen und trocken tupfen. Füllen Sie den Hohlraum locker mit 5 Tassen der Wildpilzfüllung und den Halsraum mit 1 Tasse Füllung. Die Haut mit 2 EL Butter einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Binden Sie die Beine locker mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
StuffingStuffing
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BratpfanneBratpfanne
3
2 Tassen Wasser in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Braten Sie den Truthahn in der Mitte des Ofens, bis die Haut anfängt zu bräunen, etwa 45 Minuten. Decken Sie den Truthahn locker mit einem großen Blatt Folie ab. Senken Sie die Ofentemperatur auf 325 und braten Sie den Truthahn etwa 4 1/2 Stunden länger, bis ein sofort ablesbares Thermometer in den inneren Oberschenkel eingeführt wird. 16
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Geben Sie während des Bratens nach Bedarf Wasser in die Pfanne, um die Pfanne angefeuchtet zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den Truthahn auf eine Platte geben, locker mit Folie abdecken und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf das Herz und den Muskelmagen in der Putenbrühe bei mäßig schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, und die Brühe wird etwa 45 Minuten lang auf 4 Tassen reduziert. Den reduzierten Vorrat in eine hitzebeständige Schüssel abseihen. Herz und Magen fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
8
In einer kleinen Pfanne 1 Teelöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Putenleber hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, einmal wenden, bis sie außen leicht gebräunt und innen hellrosa sind, Über 4 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LeberTürkei Leber
10
Die Putenleber auf einen Teller geben und abkühlen lassen, dann fein hacken und in Herz und Magen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LeberTürkei Leber
11
In einer kleinen Pfanne die restlichen 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie das Mehl hinzu und schlagen Sie bei mäßiger Hitze, bis die Mehlschwitze die Farbe von Erdnussbutter hat und ein nussiges Aroma hat, etwa 8 Minuten. Kratzen Sie die Mehlschwitze in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Stellen Sie ein feines Sieb über eine mittelgroße Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
14
Gießen Sie die Tropfen aus der Bratpfanne (es sollte etwa 1 Tasse Säfte geben) in das Sieb und löffeln Sie das Fett ab. Stellen Sie die Bratpfanne auf 2 Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SiebSieb
15
Fügen Sie die reduzierte Putenbrühe hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden und von der Seite der Pfanne abkratzen. Die Brühe in einen mittelgroßen Topf geben und die reservierten Pfannensäfte aus der Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
16
Die Mehlschwitze einrühren und zum Kochen bringen. Die Soße bei mäßiger Hitze etwa 7 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Die reservierten Innereien einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
17
Die Füllung aus dem Truthahn in eine Schüssel geben. Den Truthahn schnitzen und mit der Füllung und Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion10
Gesundheits-Score74
Magazin