Gebratener Gemüse-Hackbraten mit Senfpüree

Gebratener Gemüse-Hackbraten mit Senfpüree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 669 Kalorien, 45g protein, und 38 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, grob Vollmilch-Mozzarella-Käse, Hackfleischfutter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Sauerrahm Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch, Dijon-Senf und Speck, Cheeseburger Hackbraten und Kartoffelpüree, und Hackbraten und gebackene Kartoffelpüree sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Kombinieren Sie Zucchini, Paprika und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel.
Öl hinzufügen und 1 Esslöffel Rosmarin; toss zu beschichten.
Gleichmäßig auf umrandeten Backblech verteilen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis das Gemüse weich ist, etwa 25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen.
Backofen auf 191° vorheizen.
Mischen Sie Rinderhackfleisch, Mozzarella, Panko, Basilikum, Majoran, 1 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, getrockneten zerkleinerten Pfeffer, 1 Esslöffel Rosmarin und 1 Tasse geröstetes Gemüse in einer großen Schüssel.
1/2 Tasse Ketchup, Eier und Wein in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
In rindfleisch mischung; rühren mit holzlöffel, bis gut integriert; löffel in 9x5x3-zoll laib pan, bilden abgerundete top.
Löffel 1/2 Tasse Ketchup über Laib.
Backen hackbraten bis gekocht durch, säfte laufen klar, und top ist gebräunt, über 1 stunde 10 minuten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Hackbraten 20 Minuten ruhen lassen.
Restliche Gemüsemischung in großer Antihaftpfanne aufwärmen. Hackbraten herausdrehen; in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden. Top mit warmer gerösteter Gemüsemischung; mit Kartoffelpüree servieren.
* Flockige Panko-Krümel sind der beste Ersatz für frische Semmelbrösel in fast allem, einschließlich Hackbraten. Suchen Sie nach ihnen in der asiatischen Lebensmittelabteilung des Supermarktes und auf asiatischen Märkten.