Gebratener Gemüse-Hackbraten mit Senfpüree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 669 Kalorien, 45g protein, und 38 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, grob Vollmilch-Mozzarella-Käse, Hackfleischfutter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Sauerrahm Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch, Dijon-Senf und Speck, Cheeseburger Hackbraten und Kartoffelpüree, und Hackbraten und gebackene Kartoffelpüree sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Zucchini, Paprika und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Peppers
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl hinzufügen und 1 Esslöffel Rosmarin; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Speiseöl
4
Gleichmäßig auf umrandeten Backblech verteilen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis das Gemüse weich ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mischen Sie Rinderhackfleisch, Mozzarella, Panko, Basilikum, Majoran, 1 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, getrockneten zerkleinerten Pfeffer, 1 Esslöffel Rosmarin und 1 Tasse geröstetes Gemüse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Pflanzlich
Majoran
Rosmarin
Pfeffer
Basilikum
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
1/2 Tasse Ketchup, Eier und Wein in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
Ei
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
In rindfleisch mischung; rühren mit holzlöffel, bis gut integriert; löffel in 9x5x3-zoll laib pan, bilden abgerundete top.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Laib Pfanne
10
Löffel 1/2 Tasse Ketchup über Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
11
Backen hackbraten bis gekocht durch, säfte laufen klar, und top ist gebräunt, über 1 stunde 10 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Hackbraten 20 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
13
Restliche Gemüsemischung in großer Antihaftpfanne aufwärmen. Hackbraten herausdrehen; in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden. Top mit warmer gerösteter Gemüsemischung; mit Kartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
* Flockige Panko-Krümel sind der beste Ersatz für frische Semmelbrösel in fast allem, einschließlich Hackbraten. Suchen Sie nach ihnen in der asiatischen Lebensmittelabteilung des Supermarktes und auf asiatischen Märkten.