Gebratener Gemüseeintopf mit marokkanischem Couscous
Gebratener Gemüseeintopf mit marokkanischem Couscous ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 416 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Dosen Tomaten, Karotten, Auberginen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Marokkanischer Lammeintopf mit Couscous, Marokkanischer Sieben-Gemüse-Couscous, und Gemüse-Couscous nach marokkanischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Das geschnittene Gemüse auf das vorbereitete Backblech geben und mit Olivenöl und je 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer beträufeln. Braten Sie das Gemüse für 20 Minuten oder bis Sie weich und Goldbraun sind.
In einem großen Topf Brühe, Tomaten, Kreuzkümmel und Thymian vermischen. Pfanne auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Rühren Sie alle bis auf 2 Tassen des gerösteten Gemüses unter (reservieren Sie 1 Tasse des gerösteten Gemüses für die Auberginen-Caponata und 1 Tasse für das Hühnercurry). Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Kochen Sie Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung und fügen Sie Aprikosen und Zimt hinzu, bevor Sie kochendes Wasser hinzufügen.
Gemüseeintopf vom Herd nehmen und Koriander einrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Gekochten Couscous in flache Schüsseln geben und mit Gemüseeintopf belegen.