Gebratener grüner Tomatensalat mit geröstetem Mais, Okra und Tomaten

Gebratener grüner Tomatensalat mit geröstetem Mais, Okra und Tomaten
Das Rezept gebratener grüner Tomatensalat mit geröstetem Mais, Okran und Tomaten ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegan option für Liebhaber des südlichen Essens. Diese Beilage hat 535 Kalorien, 18g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ähren, Salz und Pfeffer, Salatgrün und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. ervorragend. Versuchen Gebratene Austern mit grünen Tomaten, Mais und Blauschimmelkäse-Vinaigrette und schnell eingelegter Okra, Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, und Frischer Mais Sauté mit Tomaten, Kürbis und gebratenem Okra für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
The fragrance something yeasty, very fresh with a distinct accent of red fruits, especially raspberry. A classy, easy dance cabinet with fine minerally finish.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score88
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