Gebratener Kürbis und Paprika
Gerösteter Kürbis und Paprika ist ein glutenfrei, primal und Fodmap freundlich Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 72 kalorien. Für $ 1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Kürbis, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 89%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Kürbis gefüllte geröstete Poblano-Paprika, Mit gebratenem Kürbis, Paprika und Artischocken, und Gebratener Eichelkürbis mit Champignons, Paprika und Ziegenkäse.
Anweisungen
Backofen auf 50grad vorheizen
Kürbis und Zucchini quer halbieren.
Schneiden Sie die Hälften der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Keile.
Paprika in 2 Zoll lange Streifen schneiden. Pfefferstreifen beiseite stellen.
Beschichten Sie ein großes Backblech mit Kochspray.
Kürbis und Zucchini in einer Schicht auf ein Backblech legen; Gemüse mit Kochspray bestreichen.
Mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen.
Bei 500 5 Minuten backen. Kürbis und Zucchini vorsichtig wenden; Pfefferstreifen hinzufügen.
Backen Sie weitere 8 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad.
Gemüse in eine Servierschüssel geben.
Essig zu Gemüse geben und vorsichtig werfen.