Gebratener Kabeljau mit Schnittlauchbutter-Sauce

Gebratener Kabeljau mit Schnittlauchbutter-Sauce
Gebratener Kabeljau mit Schnittlauchbutter-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 29g Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Butter, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Pan-gebratenes Steak mit Schnittlauch-Meerrettich-Butter, Einfache Schnittlauchbutter-Sauce, und Gebratene Garnelen mit Pilzen, Broccolini und schäumender Schnittlauchbutter-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Legen Sie die Filets auf ein Blech oder ein Gestell, damit der Fisch seine natürlichen Säfte freisetzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4
Legen Sie die Semmelbrösel in eine flache Schüssel. In einer separaten flachen Schüssel 2 geschlagene Eier hinzufügen. Beide Seiten des Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Einmal gewürzt, bürsten Sie die Bauchseite des Kabeljaus mit dem Ei. Tauchen Sie die Eierseite in die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
5
In einer gusseisernen Pfanne Traubenkernöl hinzufügen. Stellen Sie vor dem Einlegen des Fisches in die Pfanne sicher, dass die Pfanne sehr heiß ist. Sear nur 1 Seite des Fisches (die Seite mit den Semmelbröseln). Sobald 1 Seite gebraten ist, legen Sie die Pfanne für etwa 3 bis 4 Minuten in den Ofen, bis sie gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Sobald der Fisch gekocht ist, drehen Sie ihn um und fügen Sie den Zitronensaft, die Butter und den Zweig Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
7
Den Fisch schmelzen lassen und mit dem Saft bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
8
Über die Buttersauce gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
9
In Topf, fügen Sie Wein, Zweige Thymian, Schalotte und Knoblauch. Auf Backburner stellen, damit der Wein reduzieren kann. Sobald die Sauce zu einem Sirup reduziert wird, abseihen und die Sahne und Zitronensaft hinzufügen und leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
In kalter Butter verquirlen und nach dem Schmelzen den frischen Schnittlauch dazugeben und mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin