Gebratener Kabeljau mit Schnittlauchbutter-Sauce
Gebratener Kabeljau mit Schnittlauchbutter-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 29g Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Butter, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Pan-gebratenes Steak mit Schnittlauch-Meerrettich-Butter, Einfache Schnittlauchbutter-Sauce, und Gebratene Garnelen mit Pilzen, Broccolini und schäumender Schnittlauchbutter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Legen Sie die Filets auf ein Blech oder ein Gestell, damit der Fisch seine natürlichen Säfte freisetzen kann.
Legen Sie die Semmelbrösel in eine flache Schüssel. In einer separaten flachen Schüssel 2 geschlagene Eier hinzufügen. Beide Seiten des Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Einmal gewürzt, bürsten Sie die Bauchseite des Kabeljaus mit dem Ei. Tauchen Sie die Eierseite in die Semmelbrösel.
In einer gusseisernen Pfanne Traubenkernöl hinzufügen. Stellen Sie vor dem Einlegen des Fisches in die Pfanne sicher, dass die Pfanne sehr heiß ist. Sear nur 1 Seite des Fisches (die Seite mit den Semmelbröseln). Sobald 1 Seite gebraten ist, legen Sie die Pfanne für etwa 3 bis 4 Minuten in den Ofen, bis sie gar ist.
Sobald der Fisch gekocht ist, drehen Sie ihn um und fügen Sie den Zitronensaft, die Butter und den Zweig Thymian hinzu.
Den Fisch schmelzen lassen und mit dem Saft bestreichen.
Über die Buttersauce gießen und servieren.
In Topf, fügen Sie Wein, Zweige Thymian, Schalotte und Knoblauch. Auf Backburner stellen, damit der Wein reduzieren kann. Sobald die Sauce zu einem Sirup reduziert wird, abseihen und die Sahne und Zitronensaft hinzufügen und leicht köcheln lassen.
In kalter Butter verquirlen und nach dem Schmelzen den frischen Schnittlauch dazugeben und mit schwarzem Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.