Gebratener Kabeljau mit Schnittlauchbutter-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 29g Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Butter, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Pan-gebratenes Steak mit Schnittlauch-Meerrettich-Butter, Einfache Schnittlauchbutter-Sauce, und Gebratene Garnelen mit Pilzen, Broccolini und schäumender Schnittlauchbutter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Legen Sie die Filets auf ein Blech oder ein Gestell, damit der Fisch seine natürlichen Säfte freisetzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
4
Legen Sie die Semmelbrösel in eine flache Schüssel. In einer separaten flachen Schüssel 2 geschlagene Eier hinzufügen. Beide Seiten des Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Einmal gewürzt, bürsten Sie die Bauchseite des Kabeljaus mit dem Ei. Tauchen Sie die Eierseite in die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Zitronenschalenstreifen
5
In einer gusseisernen Pfanne Traubenkernöl hinzufügen. Stellen Sie vor dem Einlegen des Fisches in die Pfanne sicher, dass die Pfanne sehr heiß ist. Sear nur 1 Seite des Fisches (die Seite mit den Semmelbröseln). Sobald 1 Seite gebraten ist, legen Sie die Pfanne für etwa 3 bis 4 Minuten in den Ofen, bis sie gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Sobald der Fisch gekocht ist, drehen Sie ihn um und fügen Sie den Zitronensaft, die Butter und den Zweig Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Brite Oktopus-Bonbons
7
Den Fisch schmelzen lassen und mit dem Saft bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Brite Oktopus-Bonbons
8
Über die Buttersauce gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
9
In Topf, fügen Sie Wein, Zweige Thymian, Schalotte und Knoblauch. Auf Backburner stellen, damit der Wein reduzieren kann. Sobald die Sauce zu einem Sirup reduziert wird, abseihen und die Sahne und Zitronensaft hinzufügen und leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
In kalter Butter verquirlen und nach dem Schmelzen den frischen Schnittlauch dazugeben und mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.