Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Schinken; saut 5 Minuten. Knoblauch einrühren; aus der Pfanne nehmen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pilze und Lauch hinzufügen; 8 Minuten anbraten. Tomaten, Salz und Pfeffer unterrühren. Nach und nach den Spinat in die Pfanne geben und umrühren, bis der Spinat verwelkt ist (ca. Schinken und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Pilz
Spinat
Pfeffer
Tomate
Basilikum
Lauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Dredge Filets in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Filets in die Pfanne geben; auf jeder Seite 3 Minuten anbraten. Deckel und kochen 2 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet. Spinatmischung auf 4 Teller verteilen; mit Filets belegen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.