Gebratener Kabeljau über Gemüseragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Schinken; saut 5 Minuten. Knoblauch einrühren; aus der Pfanne nehmen. Beiseite.
1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze und Lauch hinzufügen; 8 Minuten anbraten. Tomaten, Salz und Pfeffer unterrühren. Nach und nach den Spinat in die Pfanne geben und umrühren, bis der Spinat verwelkt ist (ca. Schinken und Basilikum unterrühren.
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Dredge Filets in Mehl.
Filets in die Pfanne geben; auf jeder Seite 3 Minuten anbraten. Deckel und kochen 2 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet. Spinatmischung auf 4 Teller verteilen; mit Filets belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.