Gebratener Kartoffelsalat mit Senfdressing
Gebratener Kartoffelsalat mit Senfdressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen vidalia, Honig, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so genial. Versuchen Röstkartoffel-Spargel-Linsensalat mit würzigem Senf-Zitronen-Dressing, Geröstete Süßkartoffel & Rucola-Salat mit Kurkuma-Honig-Senf-Joghurt-Dressing + Gedanken zur Selbstliebe, und Kartoffelsalat mit Joghurt und Senfdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie zuerst 4 Zutaten in einer großen Schüssel; toss zu beschichten. Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten.
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, einmal umrühren.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen, 1 Esslöffel Tropfen in der Pfanne reservieren; Speck beiseite stellen.
Zwiebel in der Pfanne abtropfen lassen; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie goldbraun und karamellisiert sind, häufig umrühren.
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen.
Zwiebelmischung und Speck zu den Kartoffeln geben; vorsichtig werfen.
15 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Senf, Mayonnaise, Honig und Essig in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Senfmischung und Petersilie zur Kartoffelmischung geben; vorsichtig werfen.