Gebratener Knoblauch ofengebackenes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Gebratenes Knoblauch-ofengebackenes Huhn aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 2780 Kalorien, 226g protein, und 197g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Buttermilch, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Knoblauch Hummus mit ofengebackenem Pita, Ofen gebratenes Huhn mit Zitrone, Knoblauch und Rosmarin, und Ofen gebratener Knoblauch Parmesan Knuspriges Hühnchen-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Sprühen Sie rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll, mit Kochspray.
In einer flachen Schüssel Kartoffeln (trocken) und roten Pfeffer verrühren. In einer anderen flachen Schüssel das Ei mit einer Gabel oder einem Schneebesen schaumig schlagen; Buttermilch einrühren.
Tauchen Sie Hähnchenstücke in Ei-Mischung, dann rollen Sie in Kartoffel-Mischung zu beschichten.
Platz in der Pfanne Hautseite nach unten.
Nieselregen mit butter. Entsorgen Sie alle übrig gebliebenen Kartoffel-Ei-Mischungen.
Backen Sie ungedeckt 30 Minuten. Huhn wenden; Backen Sie 20 bis 25 Minuten länger oder bis die Beschichtung goldbraun ist und der Saft des Huhns klar ist, wenn die dicksten Stücke in Knochen geschnitten werden (170F für Brüste; 82° für Oberschenkel und Beine).